Золушка против Чупакабры

2 ноября в 17.00 в Еврейском культурном центре покажут детский спектакль «Чупакабра» по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка».


Ситарая сказка предстанет в совершенно ново, уникальной версии.


Мальчик Мэйдж живёт в далёком будущем. Из огромного окна-экрана он любуется планетой Земля. Однажды Эйджлесс – его вечно молодая мама расскажет ему сказку о давным-давно живущих людях. Это сказка о бедной девочке Киндли… Мэйджу многое не понятно! И это неудивительно, ведь живёт он в одном мирном пространстве, во Вселенной, во время, когда не существует других ценностей, кроме духовных, когда мамы не умирают, и слово «война» - лишь синоним слова игра! 


Главную героиню сказки окружает безнравственность, тупость и жестокость ровесников … Она не такая, как её одноклассники – у неё нет мамы, айфона, айпада, брендовой одежды, она не ходит в места модного досуга и даже не интересуется жизнью поп звёзд, к тому же - у неё чуткое и доброе сердце – именно это стало поводом насмешек над ней, она – Чупакабра.

Мальчик назовёт «чупакабрами» всех её нравственно уродливых одноклассников, а в финале – тщеславную тётю Киндли – Вэйнглорию… 

Так кто же такая Чупакабра? Может быть это эпидемия, болезнь, чума современного молодого поколения - распространённая зараза в виде новых дегенеративных ценностей?
Материалы по теме