Борис Барский – в защиту пещерного человека

В пятницу, 24 октября, в Доме клоунов «Маски-шоу» представляют комедию «Дикарь Forever».


Имя Роба Бэккера приобрело всемирную известность благодаря одной-единственной пьесе «Дикарь», ставшей международным хитом. 26 марта 1995 г. состоялась ее премьера на Бродвее на сцене Helen Hayes Theater.

Теперь это самый долгоиграющий моно-спектакль за всю историю Бродвея. «Дикарь» вошел в Книгу театральных рекордов, как самое долгоиграющее соло-шоу и держит этот рекорд по сей день. Пьеса переведена на 35 языках и с успехом исполняется в более, чем 45 странах мира.

«Дикарь Forever» - это смесь стенд-ап комедии, лекции и сеанса психотерапии одновременно. По сути это отчаянный, искренний и веселый монолог одного актера об отношениях между мужчиной и женщиной, самовыражения и взаимодействия между ними.

Роль одесского Дикаря играет Народный артист Украины Борис Барский. Диалог с публикой «один на один» по плечу не каждому артисту. Это сложнейший экзамен на профессионализм.

Почему женская логика мужчинам кажется неким запутанным, многоуровневым нерациональным механизмом? Почему то, что очевидно для мужчин, оказывается тайной за 7 печатями для женщин?

«Все мужчины – сво...» - любимое выражение женщин, «все женщины - ду...» - расхожее выражение мужчин. Их тянет друг к другу, как магнитом, но они никогда до конца не поймут друг друга...

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.