Киноманов приглашают в полночь на «Прогулку среди могил»

Очередную порцию свежих киноновинок недели «Родина» покажет в ночь на воскресенье.


18 октября в 23.59 киномарафон «Ночной нон-стоп в Родине» представит три фильма:

«Прогулка среди могил» – укриминльный триллер с Лиамом Нимсоном.  Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
 
«Судья» – драма с Робертом Дауни-младшим.  В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего болезнью Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в её убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
 
«Семейка монстров» – ультфильм по мотивам книги Алана Сноу «Здесь живут монстры». Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по темным улицам в поисках новых приключений. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества — и мир вокруг изменился навсегда.

Три фильма можно посмотреть по одному билету.

Стоимость билетов: всего 79 гривен.

И еще: фильмы в «Ночном НОН-СТОПЕ» демонстрируются в заявленном порядке с с 10-минутными перерывами.

Тэги: родина, кино
Материалы по теме

Сорванная сессия Одесского горсовета 26 августа вполне могла не состояться "благодаря" тому, что городской голова сделал все возможное, чтобы не допустить ее проведения и принятия решения о признании России агрессором и при этом остаться формально непричастным к этому.