Театр на большом экране: в "Родине" покажут лучшие постановки мира

15 октября в «Родине» стартует кинотеатральный сезон, в котором покажут наиболее интересные театральные постановки мира.


Кинотеатральный сезон откроется спектаклем театра Wyndham’s «Верхний свет», в котором сыграли Кэри Маллиган («Великий Гэтсби») и Билл Найи («Реальная любовь») и Мэттью Бирд («Воспитание чувств»).

Актеры разыграют сцены из жизни бывших влюбленных, которые пытаются снова найти общий язык.

Кира Холлис живет на окраине города в небольшой квартире в блочном доме. Каждый будний день она садится в автобус, открывает книгу и едет на работу в школу. Ее цель – сделать жизнь других людей немного лучше. Но счастлива ли она сама?

На этот вопрос девушка попытается ответить сегодня вечером – когда в ее дверь неожиданно постучит Эдвард, сын бывшего возлюбленного Киры, и сообщит ей печальную новость: его мама умерла некоторое время назад. Следом на пороге появится и сам Том, отец Эдварда. Он будет шутить по поводу холодного обогревателя, раздавать советы по приготовлению спагетти и отказываться резать сыр – но что в действительности скрывается за этой маской беззаботности. Смогут ли этим зимним вечером бывшие возлюбленные снова найти общий язык?

Материалы по теме