«Дыхание жизни – это и есть Дух Алоха»: одесситов ждет театральная премьера

Документальный театр Алоха представляет одноименный спектакль авторства Виталии Бабущак.


Представление пройдет в Музее коньячного дела (ул. Мельницкая, д. 13). Предпреьмерный показ спектакля состоялся 3 октября в Доме Перуцкого.
 
«Дыхание жизни – это и есть Дух Алоха. Отбросить все рамки. Свобода любить себя и делиться любовью с другими», — гласит приглашение.
 
Работа над постановкой началась летом. О пьесе известно немного: Ему за 30 и он —самоуверенный эгоистичный предприниматель, Она — молода и энергична, а потому находчива и обаятельна. Они вместе путешествуют, у них полно историй из личной и профессиональной жизней. Есть еще официант, но довольно.
 
Зрителей ожидает интересный театральный эксперимент, вкусная дегустация и полное погружение в другую реальность!
 
Стоимость билетов — 50 грн. Заказ билетов по телефонам Музея: (048) 740 0899, (067) 222 7770
Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.