Макаревич в Одессу все-таки не приедет

Об этом сам музыкант написал на своей странице в социальной сети. Концерты, запланированные на осень в Украине, перенесут.


Соответствующая информация есть и на официальном сайте Андрея Макаревича. В частности, музыкант написал: «Друзья мои, приношу искренние извинения за то, что тур с программой "L.O.V.E." по Украине придется перенести – скорее всего, на начало весны. Это из-за меня: я должен, как выяснилось, в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Ещё раз извините».

Напомним, что Макаревич планировал дать в нашей стране три концерта: два в сентябре и еще один – в середине ноября. Выступления отменены. Вместе с тем, в графике концертов музыканта, размещенном на его официальном сайте, гастроли в Украине не значатся, хотя план осенних и зимних концертов в России и Германии остался прежним. Согласно этому плану, с программой "L.O.V.E." Макаревич выступит в феврале в Петербурге, после довольно плотного графика зимних концертов в Берлине, Франкфурте, Париже, Челябинске, Москве и других городах.

 

Материалы по теме