Похоже, цирк Кобзов прописался в Одессе

цирк кобзов

Фанаты цирковых представлений в восторге от цирка Кобзов.


Поэтому цирк Кобзов «вынужден» остаться еще на один месяц.

«Мы благодарны одесскому зрителю за столь теплый и радушный прием. Артисты получают массу удовольствия, когда выступают перед одесситами.

Однако многие горожане до сих пор так и не смогли достать билеты на нашу шоу-программу, и в этой связи мы получаем много просьб о продлении гастролей в Одессе и, конечно же, не можем отказать нашему зрителю.

Поэтому руководство цирка вчера приняло окончательное решение о продлении гастролей еще на один месяц – до конца сентября. График работы цирка и расписание шоу-программы остаются неизменными», – сказали в пресс-службе цирка «Кобзов».

Цирк не останавливается на достигнутом. В шоу добавлено еще несколько новых номеров.

«Уверены, наши номера понравятся и оставят сильные впечатления как у тех, кто уже побывал на наших шоу, так и у тех, кто еще не успел», – заявили в цирке.

Кстати. Цирк Кобзов прошелся по улицам Одессы почти в полном составе.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.