Продолжение комикса о городе порока выходит на экраны

В этот четверг, с перерывом в девять лет, на экраны выходит новая часть мрачного нуар-комикса "Город грехов-2: Женщина, за которую стоит убивать".


Фильм «Город грехов 2» снят в лучших традициях жанра нуар. Хорошо встреченный кинокритиками стиль первой картины перенесется и в ее продолжение, наполнив его пессимизмом, циничностью и фатализмом.

На этот раз экранизации подвергся графический роман A Dame to Kill For. Сюжет состоит из четырех историй, первая и третья из которых – из условного прошлого, вторая и четвёртая – из условного настоящего.

Истории жителей городка Бэйсин-Сити переплетаются с уже известными зрителю новеллами, вводя новых персонажей и не забывая показывать о дальнейшей жизни уже знакомых. Мавр (Микки Рурк) расправляется с молодыми подонками. Везунчик Джонни (Джозеф Гордон-Левитт) обыгрывает в покер злодея-сенатора. Нэнси (Джессика Альба) по-прежнему горюет из-за смерти детектива Хартигана, который пожертвовал своей жизнью ради ее безопасности. Тем временем Дуайт (Джош Бролин) вынашивает план жестокого убийства. Женщина по имени Ава Лорд (Ева Грин) предала его и Дуайт решает лишить ее за это жизни.
 

Материалы по теме