Красотки Парижа расскажут свои истории любви

В широкий прокат вышли 11 романтических историй о том, как живут, чего хотят и кого любят французские женщины – комедия «Красотки в Париже».


Комедия «Красотки в Париже» – детище француженки Одри Дана. В данном проекте она выступила в качестве режиссера, соавтора сценария и исполнительницы одной из главных ролей. Съемки полностью проходили на улицах Парижа. Воплотить замысел и показать настоящий фейерверк страстей помогли лучшие французские актрисы. Не смотря на обилие персонажей, каждая героиня получила личное пространство для раскрытия образа.

Действия картины разворачиваются в Париже. Влиятельная бизнес-леди Роза (Ванесса Паради) главной целью своей жизни поставила успешную карьеру и не прогадала. Однако такие жизненные ориентиры вовсе не означают, что она общается с мужчинами только по работе. Попутно разворачивается драма в семье ее юной помощницы Аделины (Алис Балаиди). А непосредственное участие в решении проблем Аделины принимает Агата (Летиция Каста) – красивая и успешная адвокат, для которой излишняя эмоциональность всякий раз оборачивается бедой.

 

Материалы по теме