Караоке-мюзикл «7:40»: вам споют за всю Одессу

8 и 9 августа на сцене Еврейского культурного центра "Beit Grand" признанные звезды и молодые артисты одесских театров представят спектакль-караоке "7:40".


20 лет назад одна одесская семья оказалась одновременно по обе стороны океана: мама с младшим сыном уехала в США, а старший остался в Одессе (нет, ничего не подумайте, его просто не выпустили!).

И вот, 20 лет спустя (почти как у Дюма) всё семейство, уже основательно разросшееся, снова собирается в Одессе, чтобы дать маме здесь спокойно умереть. Но всё не так просто, и мама оказывается живее всех живых (куда там дедушке Ленину!).

Особенно, когда твоим здоровьем всерьез занялся симпатичный “спортсмен, красавец и в прошлом комсомолец” дедушка Додик, а два внука - одесский и американский - таскают тебя по дискотекам. И, хотя Одесса “уже совсем не та”, здесь всё же приятнее жить, чем умирать.

В этом спектакле вам не только расскажут за всю Одессу, вам за нее еще споют! В караоке-спектакле много музыки, причем всеми любимой и хорошо знакомой. И каждый зритель может сразу же почувствовать себя участником происходящих на сцене событий.

Материалы по теме

Южный Курьер Транспорт анализирует статистику строительства новых трамвайных систем. Лидером по темпам открытия новых трамваев стали США, а вот в антирейтинге по закрытию трамвайного движения побеждает Россия.