Черепашки-ниндзя снова спасают мир

С 7 августа любимые всеми с детства Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло возвращаются на большие экраны.


Очередная экранизация «Черепашки-ниндзя», приуроченная к 30-летию франшизы., стала четвертым художественным фильмом о мутировавших черепахах.

Впервые герои появились на страницах комиксов в 1984 году. С тех пор о них снято сериал, три мультсериала и пять фильмов, два из которых – анимационные.

В данной картине роли черепашек исполняли актеры, одетые в специальные костюмы с датчиками, фиксирующими их движения.

Фильм «Черепашки-ниндзя» покажет четырех черепашек-мутантов в новом свете. В результате инопланетного вторжения, на Землю попадает субстанция, которая и вызвала необратимые изменения у черепашек Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло. Под руководством мудрого сэнсея Сплинтера они обучаются сложному искусству быть ниндзя. Они ¬– скромные стражи порядка, которые стараются не афишировать свои заслуги. И когда на Землю нагло вторгаются пришельцы, четверо бесстрашных Черепашек становятся на защиту человечества. Не забывают друзья и о своей верной помощнице Эйприл О’Нил (Меган Фокс), ограждая ее от всевозможных неприятностей. Не обойдется и без злодея Шредера, который никогда не упускает своего шанса, чтобы насолить Черепашкам.

Материалы по теме