Полночь, 13-е, или Что произойдет в Ночь святого Валентина

30 и 31 июля киевский театр «Черный квадрат» приглашает на комедию о любви.


Итак, 13-е, полночь, восемь человек волею судеб оказались в одном маленьком отеле... Казалось бы, класическая завязка для зловещего триллере. Ан нет, ведь после двенадцатого боя часов наступает 14 февраля – в свои права вступает праздни всех влюбленных.

Цифра на календаре диктует свои законы, и Танатос нехотя уступает место Эросу. Дистанция между прошлым и будущим, любовью и ненавистью, мужчиной и женщиной - не более чем несколько часов, отделяющих счастливое 14 февраля от злополучного 13-го...

Серию этюдов-короткометражек о том, что происходит в темное время суток цветочно-концертного праздника любви покажут создатели комедии «А-ля кобеля, или всё. Что движется».

В ролях: Елена Ткачева, Сергей Федорчук, Вячеслав Никоноров, Мария Крушинская, Ирина Андреева, Михаил Спиваковский, Ирина Сопонару и Дмитрий Басий в роли ночного портье.

Посмотреть комедию можно на сцене Еврейского культурного центра «Beit Grand» (ул. Нежинская, 77/79).

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.