Vivat, цирк «Кобзов»

До 31 августа на территории паркинга ТРЦ «Ривьера», что на Фонтанке, раскинул свои шатры


Как утверждают организаторы гастролей, над шоу “Vivat” работали лучшие режиссеры и хореографы нашей страны, которые принимали участие в проектах “Х-фактор”, “Танцюють всі”, “Майданс”, “Барон Мюнхгаузен” и другие.

Зрителетей, пришедших на шоу-программу «Vivat» ожидают головокружительные трюки воздушных гимнастов под куполом цирка, зажигательные номера акробатов и эквилибристов,
велошоу от чемпиона Украины по велотриалу, неизменне кклоуны и, конечно же, дрессированные животные: номера со львами и тиграми от итальянского дрессировщика Эмануэля Фарины, атракцион с медведями и выступления экзотической группы животных.

Если верить отзывам зрителей на форумах города, шоу строит того, чтобы на него посмотреть. Некоторые советуют приезжать пораньш, чтобы посетить выставки, располодженные на территории цирка. Всего их пять – от трансформеров до мини-зоопарка.

Единственное, что омрачает – духота в шатре. Так что заранее запасайтесь веерами и прочими вентилирующими средствами.

Тэги: одесса, цирк
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.