В ресторанах Одессы на пляже прошла акция «Подари улыбку людям»

фото

Акция «Подари улыбку людям» прошла на территории ресторанов «Причал номер 1» и «Шаланда» на пляже «Ланжерон» в рамках фестиваля фестивалей «Хочу в Одессу».


Фишка: организаторы выставки попросили всех участников мероприятия исключить: политику в фотографии,  а также грубость на снимках, насилие, порнографию, курение и употребление алкоголя.

Кстати, на самом мероприятии был тоже исключен алкоголь.

Всего на мероприятии люди представили порядка тысячи фотографий.

По сути, лидеры выставки хотели таким образом отвлечь людей от событий, которые происходят в Украине, и подарить им луч надежды, поразить их светлыми донельзя снимками.

Несколько музыкальных коллективов тоже принесли свет: они исполняли только светлые песни.

К тому же, тут, так сказать, не отходя от кассы, можно было и перекусить.  Но не выпить – в ходу были только безалкогольные напитки.
 

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.