Спектакль театра завершился не так, как планировали – парень признался девушке прямо со сцены

юра ира

Спектакль в театре Музыкальной комедии (Одесса) «Ladies Night» завершился не так, как обычно.


Житель Одессы заставил плакать всех женщин… от восторга. Потому что он устроил романтическое признание в любви собственной девушке. 

Юрий Белоконь, которого знают в Южной Пальмире как главу творческого коллектива «Еще дублик!», решил сделать предложение Ирине Львовой. Они были знакомы уже 10 лет!

Юра и Ира познакомились, когда учились в Политехническом университете, изучали прикладную математику.

Они то расходились, то вновь сходились. Пока три года назад не поняли, что жить друг без друга не могут, и уже не расставались никогда.

После того как спектакль «Ladies Night», на который Юра привел Иру, закончился, актер Евгений Юхновец заявил зрителям, чтобы они не расходились.

Со словами «Юра, давай!» – актер вызвал на сцену Белоконя.

Юрий, волнуясь, вышел на сцену, пригласил Ирину и прочел ей стихи Лермонтова «Погиб поэт…».  Затем Юрий вручил своей избраннице букет желтых роз (Ира обожает желтые розы), а затем предложил ей руку и сердце, предварительно подарив Ире обручальное кольцо.

«Я очень надеюсь, что моя заветная мечта сбудется буквально через мгновение. Но вначале у меня к Ирине есть еще несколько вопросов: ты выйдешь за меня замуж? Ты будешь растить наших детей? Ты согласна воспитывать наших внуков? Ты хочешь прожить со мной всю жизнь?», - сказал Юра.

Девушка немедленно ответила «Да!» и поцеловала Юру.
 

Материалы по теме