Зрители на концерте Тины Кароль сидели даже в оркестровой яме

тина кароль

В зале был аншлаг, поэтому под места выделили даже зону у сцены.


После концертов всеукраинского тура "Сила любви и голоса" Тина Кароль объезжает некоторые города с повторными выступлениями в формате "на бис".

Один из заключительных концертов прошел в Одессе.

Дату шоу анонсировали за два месяца, но уже с первых дней вокруг будущего выступления наблюдался ажиотаж, да такой, что в зале был не просто аншлаг, а даже оркестровую яму театра Музыкальной комедии оборудовали под отдельную ложу, которую сама Тина назвала "ВИП-фан-зоной".

"Первый раз вижу такое находчивое решение, одесситы и здесь умудрились выделиться. Причем там сидят не родственники директора театра, а зрители с купленными билетами.", - признался нам один из организаторов.

Кароль начала концерт с приветствия, уточнив, что в этот вечер концерт будет походить на разговор по душам.

"Мы заплатили слишком высокую цену за перерождение нашего гражданского сознания. Я спою вам песню, которую исполняю только на репетициях, хотя один раз во время концерта я ее все же решилась спеть, но в эфире ее почему-то вырезали. Наверное, потому, что она о правде, потому, что тяжело… ", - сказала она

После этих слов певица исполнила композицию Высоцкого "Я несла свою беду", а после еще одну непривычную для турне песню "Нappy birthday to you", ведь в этот день отмечали день рождения звукорежиссер певицы и еще семь человек, находившихся в зале.

Источник: kp.ua
Материалы по теме