Теперь на фото в Сети вы будете выглядеть лучше. Причем – намного (ВИДЕО)

лицо

В Одессе создали приложение Looksery, позволяющее в реальном времени изменять собственное лицо так, чтобы красиво выглядеть на фото.


И еще больше – даже во время видеочата.

С помощью краудфандинга команда намерена собрать 30 тысяч долларов.

Эти деньги нужны одесситам для того, чтобы доработать продукт и выпустить первую версию для iOS уже в августе. Пока у команды есть только рабочий прототип на стадии бета-тестирования.

Возможности Looksery велики: можно похудеть, выровнять цвет кожи и устранить ее дефекты, изменить что угодно – от цвета глаз до формы черепа или даже притвориться персонажем из фильма ужасов. Для этого нужно войти в приложение и пропустить свое селфи через один или несколько выбранных фильтров.

В приложении также есть свой собственный защищенный мессенджер, с помощью которого своими подправленными портретами можно будет поделиться с друзьями. И, конечно же, прямо с Looksery юзер может публиковать свои творения в популярных социальных сетях.

Еще одной возможностью Looksery является оптимизация трафика. Во время общения с помощью 3D-персонажей на устройство передается мета-файл, содержащий информацию об изменениях эмоций и мимики, размер которого составляет 2% от оригинального видео.

Это делает передачу видео-сообщений очень быстрой. Так, в зоне плохого интернет-покрытия можно записать короткое видео сообщения и передать другим юзерам.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".