Brazzaville Duo представят музыкальные дневники путешественника в Крыму

Акустический дуэт Brazzaville Duo Акустический дуэт Brazzaville Duo

Прекрасные музыканты и друзья, а вместе – акустический дуэт Brazzaville Duo, едут в Крым и Одессу с концертами. Насладиться гитарой и вокалом можно будет в начале августа.


Brazzaville Duo – акустический дуэт, вокалист Дэвид Браун и гитарист Кенни Лайон. На берегу Черного моря группа даст 4 концерта: 4.08 - Коктебель, арт-кафе "Богема" (пансионат "Голубой Залив"), 6.08 - Ялта, гриль-кафе "Дача", 8.08 - Симферополь, ресторан-клуб "Ирей", 9.08 - Одесса, кафе "Гоголь у моря".

Концерты придутся по душе тем, кто хочет во время отдыха окунуться в атмосферу живой музыки. Дэвид Браун – настоящий романтик и путешественник. А впечатление от своих поездок он передает в музыке. Его песни можно сравнить с дневником путешественника. Дэвид Браун приедет вместе со своим гитаристом Кенни Лайоном и новой акустической программой.

Они – давние друзья. Группа Brazzaville Duo была создана еще в 1998 году, именно тогда их дружба перетекла в музыкальное сотрудничество. Взаимопонимание, которое существует между ними в жизни, очень выигрышно смотрится на сцене. Сочетанием двух гитар музыканты передают намного больше, чем просто удивительные мелодии - это и душевные переживания, и смыслы жизни, и честные эмоции.

Они побывали с концертами во многих странах мира, а теперь побывают и в Крыму. 

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.