Brazzaville Duo представят музыкальные дневники путешественника в Крыму

Акустический дуэт Brazzaville Duo Акустический дуэт Brazzaville Duo

Прекрасные музыканты и друзья, а вместе – акустический дуэт Brazzaville Duo, едут в Крым и Одессу с концертами. Насладиться гитарой и вокалом можно будет в начале августа.


Brazzaville Duo – акустический дуэт, вокалист Дэвид Браун и гитарист Кенни Лайон. На берегу Черного моря группа даст 4 концерта: 4.08 - Коктебель, арт-кафе "Богема" (пансионат "Голубой Залив"), 6.08 - Ялта, гриль-кафе "Дача", 8.08 - Симферополь, ресторан-клуб "Ирей", 9.08 - Одесса, кафе "Гоголь у моря".

Концерты придутся по душе тем, кто хочет во время отдыха окунуться в атмосферу живой музыки. Дэвид Браун – настоящий романтик и путешественник. А впечатление от своих поездок он передает в музыке. Его песни можно сравнить с дневником путешественника. Дэвид Браун приедет вместе со своим гитаристом Кенни Лайоном и новой акустической программой.

Они – давние друзья. Группа Brazzaville Duo была создана еще в 1998 году, именно тогда их дружба перетекла в музыкальное сотрудничество. Взаимопонимание, которое существует между ними в жизни, очень выигрышно смотрится на сцене. Сочетанием двух гитар музыканты передают намного больше, чем просто удивительные мелодии - это и душевные переживания, и смыслы жизни, и честные эмоции.

Они побывали с концертами во многих странах мира, а теперь побывают и в Крыму. 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.