Происшествия

11:54
Накануне в одном из дворов на улице Генерала Петрова прогремел взрыв.
12:13
В Одесском морском торговом порту пограничники обнаружили правонарушителя с оружием.
20:59
Военная контрразведка СБУ задержала военнослужащего одной из дислоцирующейся в Одессе частей ВМС Украины, который закупал в зоне АТО оружие для поставки его одесским сепаратистам и планировал отвезти в Киев.
18:30
Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды).
10:58
Вчера, 20 февраля, на спецлинию "101" поступило сообщение о подтоплении целого ряда жилых домов
13:52
20 февраля в селе Степное Лиманского района в окрестностях Одессы взрыв газа полностью уничтожил частный жилой дом. Два человека погибли. Это уже второй случай взрывов газа за последние несколько дней в этом районе.
12:31
18 февраля в Одессе на Люстдорфской дороге нашли и обезвредили три немецких снаряда времен Второй мировой войны.
19:23
В Одессе в школе № 81 на 8-й станции Большого Фонтана ищут взрывчатку.
13:23
В ночь на 18 февраля ехавший по маршруту Одесса - Киев пассажирский автобус обстреляли в Любашевском районе: пострадал один из пассажиров.
15:44
Только что сообщили о том, что здание областного совета "Стекляшка" было заминировано.
11:13
Сотрудники СБУ задержали гражданина России, который наладил производство и сбыт метадона в Одесской и Киевской областях. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
19:35
В Государственной пограничной службе Украины рассказали об активном использовании новейших технических средства в охране государственной границы.
11:02
Почти курьезный случай произошел вчера в международном пункте пропуска для воздушного сообщения "Одесса". Что называется, под камеры, иностранка пыталась дать пограничнику взятку.
09:57
Вчера вечером в Одессе, на улице Черноморского казачества произошло дорожно-транспортное происшествие участием автобуса маршрутного такси.
13:37
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры и внутренней безопасности полиции перекрыли канал поставки наркотиков в одесский следственный изолятор.
13:01
Незаконное обращение табачных и алкогольные изделия установлены во время обысков, проведенных представителями фискальной службы совместно с пограничниками.
21:58
Около 21 часа 13 февраля в поселке Доброслав неподалеку от Одессы взорвался одноэтажный жилой дом, от которого осталась лишь груда камня. Никто не пострадал.
12:46
Правоохранители в международном пункте пропуска "Черноморск" в грузовом автомобиле обнаружили 170 кг табака для кальяна.
12:08
В Одесской области сотрудники СБУ совместно с работниками региональной прокуратуры разоблачили сеть подпольных швейных цехов, в которых принудительно трудились иностранцы — уроженцы одной из стран Юго-Восточной Азии.
10:15
По данным пресс-службы ГСЧС, по состоянию на 9 утра без света остались 54 населенных пункта в области.
10:56
Плохая погода стала причиной резкого роста ДТП в Одессе. Только на территории Суворовского района уже зафиксировано 7 аварий.
17:39
Следственным отделом Управления Службы безопасности Украины в Одесской области удалось выявить преступный синдикат, возглавляемый уроженкой города Харькова и подвязавшийся "кидать" моряков. Оказалась, что за 2013-2015 годы мошенники обманули почти 300 моряков.
11:54
Вчера, в международном пункте пропуска "Ильичевский МТП" было зафиксировано и пресечена очередная попытка дачи неправомерной выгоды инспектору пограничной службы Одесского пограничного отряда.
17:44
Прокуратура Одесской области совместно с полицией и СБУ в рамках расследования так называемого "дела Курченко" установила факт использования Одесского нефтеперерабатывающего завода (ОНПЗ) для уклонения от налогов в особо крупных размерах.