Происшествия

10:07
В обстреле блокпоста под Одессой подозревают лидера организации «Молодежное единство» Андрея Ткачука. Он и еще четыре человека задержаны.
19:00
Медиапространство города «взорвали» сообщения о том, что в адрес руководства популярного телеканала поступают угрозы. Генеральный директор, главный редактор и ведущие записали обращение к одесситам.
18:00
На входе в элитный клуб Ministerium были задержаны чиновники, которых подозревают в получении взятки. Среди них – предыдущий исполняющий обязанности главного архитектора города Михаил Шайденко и заведующий сектором контроля управления торговли.
17:30
Правоохранители продолжают мероприятия по идентификации личности погибшей женщины, чей труп был обнаружен на улице Пантелеймоновской.
09:00
Милиция задержала злоумышленника, который обманом присваивал мобильные телефоны. Жертвами мошенника становились дети.
18:41
Следователь милиции вымогал и получил взятку в размере 27 тысяч гривен. В такую сумму милиционер оценил непривлечение к ответственности несовершеннолетних.
17:05
Милиция активно работает по делу об избиении Нестора Шуфрича: установлены полтора десятка причастных к событиям у здания ОГА в понедельник.
12:20
Задержаны пятеро подозреваемых в обстреле блокпоста под Одессой. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
11:15
Служба Безопасности Украины раскрыла некоторые детали задержания кандидата в народные депутаты, депутата Одесского горсовета Вячеслава Крука.
17:00
Ранее задержанного депутата Одесского горсовета Вячеслава Крука выпустили под залог. Сумма, которую заплатит Крук в качестве залога, не разглашается. Меру пресечения для депутата выбирал Печерский районный суд Киева.
10:00
Дома у антимайдановца обнаружен арсенал оружия, инструкции по изготовлению взрывных устройств и агитационные материалы.
19:50
Сегодня в донецких школах начались занятия. В первый день нового учебного года в городе состоялись праздничные линейки. А уже в 10 утра сепаратисты обстреляли общеобразовательную школу в Киевском районе города.
16:45
В четверг в Одессе состоится суд над Адамом Осмаевым, которого обвиняют в подготовке покушения на Владимира Путина. Заседание начнется в 11.00 в Приморском районном суде.
14:44
Пресс-служба милиции наконец-то выдала свою версию выстрела из гранатомета по блокпосту у села Котовка. В пресс-службе одесского областного УВД заверили: пьяных милиционеров задержали за восемь часов до выстрела.
16:35
Уже осенью по результатам судов будут вынесены первые приговоры. По словам министра внутренних дел, почти половина материалов расследования уже передана в суд.
13:05
На трассе Киев-Одесса столкнулись три большегрузных автомобиля. В результате аварии сгорел грузовик «Вольво», перевозивший коньяк.
11:12
В милиции косвенно подтвердили, что преступник банально обознался, когда стрелял в помощника Эдуарда Гурвица.
10:55
Ущерб от вчерашнего взрыва на железной дороге оценили в 80 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.
15:44
На автомобильной дороге «Одесса – Мелитополь» на блок-посту Старокиевского шоссе, инспекторы Госавтоинспеции задержали автомобиль «ВАЗ», в котором нашли боевые гранаты.
13:46
В Одесской области произошла ужасная смерть: женщина упала в колодец и умерла.
11:47
Бывает, что между таксистом и пассажиром возникают споры. Но на этот раз спор закончился поножовщиной.
11:15
Кандидата в нардепы Вячеслава Крука задержали. В доме его отца Юрия Крука также проходит обыск.
10:47
Дом кандидата в народные депутаты по 133-му избирательному округу Вячеслава Крука обыскивает Генпрокуратура.
10:31
Около 4 часов ночи 29 сентября взрывом были повреждены железнодорожные пути на станции Одесса-Пересыпь
15:59
Особенно преступнику «приглянулась» одесская школа №1.