Происшествия

18:30
Стрельба, погоня и задержание – события в Киевском районе Одессы развивались сегодня стремительно и неожиданно для случайных свидетелей. Сотрудники милиции задерживали воров-домушников.
13:22
Очередная авария с участием трамвая произошла буквально четверть часа назад на улице Адмирала Лазарева.
19:00
По подозрению в убийстве пенсионера задержаны два жителя Одесской области. Они избили пожилого человека до смерти, чтобы завладеть его кошельком.
22:30
На блокпосту в курортном поселке Затока совместно дежурят сотрудники милиции и бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шторм». Накануне вечером они остановили для проверки автомобиль с неосвещенным задним номером. За рулем оказалась молодая женщина, а в салоне – двое нетрезвых мужчин.
14:20
Собрано десять томов материалов дела, готовятся обыски в квартирах подозреваемых, отрабатывается пять параллельных версий развития событий.
13:35
Дорожно-транспортное происшествие случилось на Привокзальной площади рано утром 11 ноября. По предварительной информации, никто не пострадал.
10:40
Измаильский линейный отдел изобличил двух жителей Болградского района, которые демонтировали более двухсот деталей железнодорожного полотна на перегоне Болград – Гречаны. На счету ранее судимых воров – 185 железнодорожных костылей и 38 подкладок.
14:45
Два брата – владельцы питбулей, живущие на Черемушках – не один раз натравливали своих питомцев на дворовых собак и кошек. Возмущенные местные жители обратились в милицию и прокуратуру. Сейчас братьев ждет суд.
13:20
Продолжаются рейды борцов с торговцами курительными смесями. На этот раз активисты прибыли в точку продажи наркотических средств на проспекте Академика Глушко. Киоск открыли при помощи кувалды, продавцов сдали милиции.
12:20
Расследование ведет прокуратура Малиновского района. Должностные лица районного отдела образования подозреваются в хищении в особо крупных размерах и подлоге.
10:00
Речь идет о хищении имущества, его присвоении, недостачах и потерях. По предварительным данным, государству были нанесены существенные убытки.
16:00
Трое неизвестных напали на 62-летнего пенсионера, который руководит маслобойней Заплазского сахарного завода в Любашевском районе Одесской области. Преступники пытали фермера, пока он не притворился мертвым.
10:20
Старшего оперуполномоченного ОВД отдела по борьбе с коррупцией УБОП ГУМВД Украины в Одесской области уличили в вымогательстве. Он получил взятку в размере 5 тысяч долларов.
17:00
Каждые сутки на спецлинию «102» поступает несколько сообщений о поджоге автомобилей. Минувшей ночью таких случаев зарегистрировано четыре. Два из горевших автомобилей полностью уничтожены огнем, еще два серьезно пострадали.
11:45
По данным спасателей, за последние сутки в городе при невыясненных обстоятельствах сгорело три автомобиля. Происшествия зафиксированы в разных районах города.
09:56
По свидетельству очевидцев, вчера вечером один из гостей бара «Аиса» на улице Щорса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно. Ссора с другими посетителями привела к трагедии.
14:45
В среду утром жители Молдаванки проснулись от звука взрыва. Во дворе одного из домов на улице Нищинского взорвался автомобиль «Мерседес».
11:40
Неизвестные пытались поджечь офис политической организации расположенный в центре города. Никто не пострадал.
10:45
Накануне в Измаиле пьяный водитель испугался экспертизы на наличие алкоголя в крови и открыл стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.
10:00
Дьяков – бывший сотрудник правоохранительных органов. 1 января 2012-го года в драке у бара «Морган» на улице Жуковского он нанес своему противнику настолько тяжелые повреждения, что тот в итоге скончался.
14:15
В минувшую пятницу в Одесской области задержали членов преступной группировки, целью которой была дестабилизация обстановки в регионе и создание «Одесской народной республики».
15:15
На перекрестке улиц Канатной и Базарной два автомобиля столкнулись, повредив при этом еще и дореволюционный столб.
14:04
Три автобуса с "титушками" направлялись в Одесскую область, чтобы сорвать выборы в нашем регионе. Молодых людей характерной наружности задержали в Черкасской области.
16:00
Экстремисты планировали устроить в городе теракты в день выборов и накануне. В состав преступной группы входили представители Антимайдана. Они хотели «отомстить за 2 мая».
13:10
У женщины, которую задержали по подозрению в совершении преступления, уже есть двое детей. Рождение третьего в ее планы не входило. 34-летняя жительница села Андреевка позволила новорожденному утонуть в выгребной яме.