Происшествия

14:30
Глава следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что Харьков и Одесса были под угрозой теракта . Создана специальная межведомственная группа по расследованию терактов .
09:23
Вечером 10 декабря по инициативе владельца бизнес-центра на улице Краснова депутата облсовета Александра Борнякова было опубликовано видео с камер внешнего наблюдения, на котором видно ключевые моменты взрыва офиса волонтеров.
16:21
По словам волонтера Далии Северин, взрывчатку в бизнес-центр "Александровский" могла подложить женщина, а ущерб зданию, нанесенный взрывом оценивается в 100 тыс гривен.
15:19
Фотокорреспондент Южного Курьера побывал на месте взрыва волонтерского офиса. Сейчас бизнес-центр живет обычной жизнью, только выбитые стекла и затянутый фасад взорванного помещения напоминают о ночном теракте.
11:11
Ночью неизвестные взорвали одну из самых активных организаций, которая занимается снабжением бойцов в зоне АТО. Милиция уже квалифицировала взрыв как террористический акт.
16:00
В пригороде Березовки микроавтобус с восемью пассажирами залетел в кювет на скользкой дороге.
16:01
По решению министра внутренних дел Арсена Авакова в Одессе будут ликвидировать игровые салоны под видом лотерей.
12:30
Минувшей ночью на трассе Одесса - Маяки пассажирский автобус врезался в дерево. Два человека погибли, еще четверо - в больнице.
10:45
На Днепропетровской дороге фура врезалась в маршрутку
14:11
В Одессе - очередная трамвайная авария. Трамвай столкнулся с микроавтобусом на Люстдорфской дороге угол улицы Левитана.
13:51
Контрразведка задержала диверсионную группу одесского «Свата», готовившую нападение на Мариуполь. Продолжаются оперативно-следственные действия.
13:30
Водитель маршрутки №232 рассказал свою версию недавнего скандала. По его словам, он никого не избивал, а лишь "толкнул" "невменяемого" пассажира.
12:40
Ночью на Малой Арнаутской 104, в магазине украинской символики "Патриот", произошел взрыв. Пострадавших нет.
17:50
Генеральная прокуратура Украины подала в суд на исполняющего обязанности директора Государственного предприятия «Киевский бронетанковый завод» Эдуарда Ильина.
16:50
На спецлинию "102" поступило сообщение о заминировании военной прокуратуры. Однако в результате поиска выяснилось, что тревога ложная.
14:30
Взрывчатка, брошенная в здание военкомата города Ильичевска, оказалась обычной петардой.
13:00
Охранник депутата горсовета Андрея Кисловского, которого задержали на Ланжероне за попытку достать пистолет, владел оружием незаконно.
13:00
В Одессе продолжается телефонный терроризм - сегодня "заминировали" бизнес-центр на улице Солнечной.
20:59
Пресс-центр СБУ сообщил о задержании профессионального диверсанта, который участвовал в событиях 2-го мая, после чего скрывался на территории АР Крыма и в России.
12:21
Сегодня Приморский районный суд Одессы начнет рассматривать первое дело о трагедии 2 мая. На суде предстанет один из организаторов- Долженков. Остальные скрываются от следствия
19:00
Водитель авто проезжал через рельсы на запрещающий сигнал, в результате чего столкнулся с тепловозом.
17:30
По сведениям волонтеров, руководство 28-й механизированной бригады продает переданное волонтерами снаряжение, довело до упадка некоторые подразделения бригады и в излишестве употребляет алкоголь.
14:45
Некоторые из одесских волонтеров, занимающихся сбором гуманитарной помощи и снабжением сил АТО, подозреваются в мошенничестве.
14:00
ДТП в Котовске взял под контроль начальник управления МВД Одесской области Иван Катеринчук. ДТП, по официальной версии, произошло по причине неудавшегося маневра машины, которая принадлежит руководителю следственного подразделения Котовска
11:32
На ночной охоте, организованной для прокуроров и судей, погибли люди. Убийца задержан, оружие отправлено на экспертизу. Однако, правоохранительные органы уже опровергают свою причасность к инциденту.