Происшествия

15:30
Правоохранители Балтского района выявили целый арсенал боеприпасов у рядового городского жителя Одессы.
14:24
9 августа на линию ГСЧС в Одесской области поступил звонок о возгорании одноэтажного заброшенного здания на территории бывшего санатория "Красные зори" в районе 9-й ст. Большого Фонтана.
13:13
Подпольную нефтебазу, где хранилось более 35 тонн нефтепродуктов сомнительного происхождения, разоблачила в Одесской области Служба безопасности Украины совместно с фискальной службой в процессуальным руководством прокуратуры.
17:50
Сотрудники правоохранительных органов совместно с таможенной службы остановили микроавтобус "Mersedes Sprinter" с контрабандными сигаретами и алкоголем.
15:30
Утром 10 августа в Одессе приземлился очередной самолет с пораненными бойцами, отбывающими службу на Донбассе.
12:12
Прокуратура Одесской области совместно с сотрудниками Управления СБУ в Одесской области выкрыли главу Захаровского сельского совета при получении взятки, то есть "на горячем".
17:50
Одесская таможня отчиталась о проделанной работе с начала 2017 года.
15:56
Обвинительный акт в отношении руководителя Беляевского районного отдела ГМС в Одесской области, подозреваемого в получении взятки в 3 тыс. долл. США, направлено в суд.
18:41
Вчера, 6 июля, во дворе многоэтажного жилого дома в Измаиле прогремел взрыв. Как оказалось, сработала взрывчатка, заложенная в автомобиль сотрудника криминальной полиции, Андрея Прокурора. На момент взрыва полицейский находился в машине вместе со своей семьей – супругой и пятилетней дочерью.
19:09
Во второй половине дня 3 августа возник пожар в полуразрушенном здании казино на Деволановском спуске.
17:18
Сегодня топ-менеджер Нижнеднестровского национального природного парка был задержан сотрудниками прокуратуры и СБУ в момент получения незаконной суммы денег.
09:40
Сотрудники правоохранительных органов оперативного подраздела Госпограничной службы в Украине выявили и изъяли 13 тыс. пачек сигарет без акцизных марок.
14:45
31 июля помощник директора ГП "МТП "Черноморск", глава общественной организации "Антикоррупционное движение юга" Владимир Букач подвергся нападению во дворе собственного дома.
17:55
Сегодня сотрудниками Управления СБУ в Одесской области задержали служебных лиц Черноморского бассейнового управления рыбного управления, которые получали незаконную выгоду от браконьеров.
11:06
Сегодня на 13-й станции Большого Фонтана занялось пламя в одном из самых популярных клубов Одессы, "Пляжник".
13:30
28 июля оперативниками Одесского Управление защиты экономики Нацполиции совместно с Прикардонникамы и областной прокуратурой перекрыт международный канал поставки сигарет на территорию Украины. Во время проведения спецоперации изъяли более 230 тыс. пачек табачных изделий.
13:59
Сегодня сотрудники прокуратуры и СБУ Одесской области задержали специалиста структурного подразделения управления Укртрансбезопасности на получении неправомерной выгоды в размере 1,5 тыс. долларов США.
13:31
Вчера, 27 июля, ближе к вечеру капитан поисково-спасательного катера получил звонок от диспетчера порта Скадовск о том, что на одном из пассажирских прогулочных судов, женщина получила травму головы и ей требуется неотложная медицинская помощь.
12:29
Немецкое судно "Теодорих", которое было затоплено в далеком 1943 году, а обнаружено только в этом, содержало боеприпасы Второй мировой войны.
15:39
По информации Службы Безопасности в Украине в последнее время были задокументированы несколько фактов организованных псевдоакций, целью которых является разжигание межэтнических и национальных конфликтов в различных областях Украины. Это странным образом совпало с прекращением работы некоторых интернет-СМИ, освещавших события в регионе с пророссийской точки зрения.
15:06
26 июля на территории Воронцовского дворца в ходе работ по реконструкции рабочие обнаружили снаряд и сразу же сообщили об этом на горячую линию ГУ ГСЧС.
11:50
В ночь на 25 июля отдыхающие по центральным улицы Аркадии, а также гости ночных клубов, ощутили запах горения, а потом и увидели крупный пожар на склоне.
23:39 Собственный материал
Весь вечер корреспондент Южного Курьера наблюдал за пожаром на Ланжероне, во время которого дотла сгорел деревянный ресторан Хуторок, и сделал некоторые выводы.
19:32
В Одессе горит любимый ресторан одесситов и гостей города - Хуторок.