Происшествия

12:02
На таможенном посту "Аккерман" где проходит украинско-молдавская граница была раскрыта коррупционная схема.
12:20
Правоохранители задержали на горячем руководителя госпредприятия и налогового инспектора.
15:34
Сегодня НБУ в Одесской области сообщило о внешней хакерской атаке на крупные банки и объекты предпринимательской деятельности. Причем инцидент не ограничился пределами Украины, но и наносит вред финансовому сектору на территории РФ.
12:58
Возле Одесского НПЗ загорелась официально закрытая свалка - бывший городской "полигон ТБО №1".
11:04
Утро понедельника для одесситов началось с сообщения о минировании двух судов. Сейчас полиция проводит следственно-поисковые работы.
11:59
В следствии вчерашнего нападения у Светланы Подпало диагностировали закрытую черепно-мозговую травму
12:09
Неизвестные сообщили в полицию о минировании центрального автовокзала Одессы.
22:04
Сегодня, 24 июня, неизвестные лица напали на активистку, члена добровольного расследования по делу "2 мая в Одессе".
19:11
Одесская полиция считает события в селе Маяки, где целый микроавтобус титушек вторгся на участок известного одесского эколога и директора национального парка Тузловские лиманы Ивана Русева, неправомерным силовым решением чисто хозяйственного спора.
13:55
Сегодня днем к дому одесского эколога, Ивана Русева, где он проживает вместе с супругой, подъехал микроавтобус до отказа забитый спортивными мужчинами и телеканалом Репортер.
16:30
Днем неизвестные люди разгромили рынок возле Дома Мебели на площади Деревянко, который располагается на тротуаре.
15:50
На Дунае поймали браконьеров с незаконным уловом на 200 тысяч гривен.
16:41
Сегодня днем восемь наемников Григория Мельниченко (на фото), который является зятем Сергея Гриневецкого , похитили сына известного одесского деятеля, Ивана Русева.
14:04
Во время сегодняшнего пожара в Аркадии сгорел ресторан Strong House и соседние комнаты отдыха.
11:23
В Аркадии горят два ресторана.
10:05
В ночь на 18 июня на 6-й станции горело находящееся на реконструкции двухэтажное здание на территории переданного под штаб ВМС военного города. Около 2 часов ночи в горящем здании произошел сильный взрыв.
17:53
Дождливая погода - не единственная неприятность для жителей дома №99 по улице Арнаутской. Сегодня утром дождь капает им прямо в дом – в подъезде обвалился потолок.
14:53
Сегодня на оборудованной для отдыха и прогулок площадке возле нулевого километра Тузловской пересыпи неизвестные подожгли сухую траву. Памятный знак "нулевого" километра многокилометровой косы, отделяющей лиманы от моря, не пострадал.
12:10
Утром 15 июня произошёл пожар на Куликовом поле: сгорел павильон, в котором располагались театральная касса и трамвайная диспетчерская
08:10
Во время проведение согласительного совета в Одесской мэрии неизвестные напали на участника Центра публичных расследований и внештатного корреспондента издания "ИзбирКом" Юрия Дьяченко.
14:33
Через Черноморский морской порт пытались незаконно вывести в Турцию 4,5 кг янтаря. Пограничники не дали.
08:27
Сегодняшняя акция мирного протеста против выступления певицы Ирины Билык переросла в противостояние патриотов против "Черной сотни" и завершилась дракой.
17:49
Сегодня в городе было произведено задержание группы лиц, которые занимались разбоем и грабеже на улицах Одессы.
14:18
Прямо сейчас автомобильная трасса о улице Бочарова блокирована торговцами. Люди ходят туда-назад, создавая затор для транспорта.
13:03
Очередное минирование административного здания аппеляционного суда произошло сегодня, 7 июня.