Происшествия

15:35
В ходе специального брифинга министр обороны Степан Полторак заявил, что пожар на складе ракетно-артиллерийского вооружения в Балаклее Харьковской области уничтожил 70% боеприпасов.
11:10
Во время выполнения землянных работ на территории КП "Черноморскводоканал" погиб рабочий.
10:48
Уровень террористической угрозы в Одесской области остается достаточно высоким, заявил на брифинге начальник департамента СБУ по защите национальной государственности Виктор Кононенко.
09:09
Сотрудники Белгород-Днестровского погранотряда задержали в международном пункте пропуска "Кучурган" 28-летнего гражданина Республики Молдова, который пытался выехать из Украины.
17:31
В Одесской области силовики обнаружили более 40 нелегально находящихся в Украине граждан Вьетнама. Как сообщили в Госпогранслужбе, в течение дня прошли санкционированные обыски в местах возможного пребывания незаконных мигрантов.
09:21
Сегодня ночью неизвестные обстреляли помещение Генерального консульства Польши в Луцке. Пострадавших нет. Об этом сообщает "Волынь 24".
22:50
Мы получили шокирующие кадры задохнувшихся в мешке кошек, собранных туда по приказу директора одесской канатной дороги Юрия Резникова.
16:34
Это первый громкий коррупционных скандал в областной администрации при новом губернатора Максиме Степановна.
13:31
С 1 по 30 апреля проходит месячник добровольной сдачи оружия. По вопросам добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и специальных средств нужно обратиться в органы полиции.
11:50
Скандально известное руководство Канатной дороги и арендаторы одесского пляжа Отрада решили уничтожить всех котов, которые живут в районе.
11:02
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Одесской области начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения одной из воинских частей на хищении имущества.
09:59
Директор НПП "Тузловские лиманы" Иван Русев опубликовал на своей странице в Фейсбук очередные шокирующие фотографии. В границах заповедника находится прекрасная, живописная балка, впадающая в громадный по размерам лиман Алибей. К сожалению, это место превратилось в свалку.
09:37
В селе Березовка Одесской области неизвестные вандалы практически полностью уничтожили местное еврейское кладбище.
18:32
Сегодня днем в Суворовском районе во время патрулирования экипаж спецвзвода полиции на ул. Заболотного заметил трех мужчин, которые пытались насильно вытащить из машины человека.
08:48
26 марта в 20:47 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что горит трехэтажное нежилое здание по адресу: м. Одеса ул. Канатная 112.
17:40
Часть моста через реку Днестр обрушилась в Залесье (Жидачевский район). Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.
17:27
Животное пытались незаконно вывезти в Турцию на теплоходе, спрятав его среди клеток с попугаями и кошками в багажнике автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
16:52
Cегодня, 21 марта в одном из киевских троллейбусов в час пик случилось ЧП - из-за большого количества пассажиров, находящихся в транспорте, разбилось стекло одной из дверей. Об этом сообщает gazeta.ua.
14:03
В одном из домов вблизи горящих складов в Балаклее под завалами нашли тело погибшей женщины. Также появилась информация об еще одной пострадавшей.
11:35
До сих пор к эпицентру взрывов на артиллерийских складах в Балаклее не может безопасно добраться пожарная техника, поэтому остается только ждать. Об этом заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко.
11:21
Советник главы МВД Украины подтвердил личность убийцы экс-депутата Дениса Вороненкова в центре Киева.
16:13
Об этом сообщили телеканалу "112 Украина" в ГПУ.
15:42
Сегодня днем в центре Киева возле элитной гостиницы застрелили бывшего депутат российской Госдумы Дениса Вороненкова, который ранее принял украинское гражданство.
14:54
Сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой разоблачили должностных лиц коммунальной корпорации Киевавтодор на хищении сотен миллионов гривень. Об этом сказано в сообщении пресс-службы СБУ.
13:49
Надеяться на то, что сегодня эвакуированные жители смогут вернуться домой не стоит.