Происшествия

09:28
Вчера приблизительно в 20:30 была застрелена ветеран АТО, общественная активистка, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева, Амина Окуева. Автомобиль, в котором она находилась вместе с со своим супругом, Адамом Осмаевым была расстреляна из автоматического оружия неизвестными лицами. Амина скончалась на месте от прямого попадания в голову. Осмаев получил ранение в ногу и сейчас его жизни ничто не угрожает.
12:35
В воскресенье 29 октября одесситов взбудоражила новость: территория военной части Школьного аэродрома подверглась рейдерскому захвату. Официальные версии полиции и командования Военно-Воздушных сил Украины оказались принципиально разными. На самом же деле речь шла всего лишь о временно переносе строительного забора на 12 метров.
13:51
Невероятное по масштабам для города Черноморска Одесской области ограбление произошло сегодня в начале третьего ночи. Группа налетчиков проделала настоящую спецоперацию, вынеся из супермаркета Таврии-В два ювелирных сейфа с содержимым на сумму более двух миллионов гривен. Об этом сообщила пресс-служба полиции Черноморска.
15:44
Трагическое известие поступило 17 октября - в зоне АТО погиб одессит Николай Руденко, 1984 года рождения. Он был старшим солдатом, командиром БРДМ-2, командиром 1-го отделения разведывательного взвода 10-го отдельного мотопехотного батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады.
13:42
Вчера сотрудники правоохранительных органов Одесской области выявили рекордную партию марихуаны в Белгород–Днестровском районе. Общая сумма каннабиса составляет 16 миллионов гривен - можно только представить огорчение и чувство утраты задержанных наркодилеров.
16:42
Сегодня сотрудники Управления СБУ в Одесской области в райцентре Березовка Одесской области задержали мужчину, который распространял по населенному пункту листовки с призывами территориального отделения Одесского региона от Украины.
12:20
Вчера в центре Харькова, в 20:43 на перекрестке улицы Сумской произошло ДТП, которое уже в течение следующих часов приобрело всеукраинский резонанс. Авария произошла в результате столкновения двух внедорожников, один из которых - Lexus RX 350 - двигался на красный свет. В него врезался пересекавший перекресток  Volkswagen Touareg, после чего ударенная машина на полной скорости буквально влетела в ожидающих зеленый сигнал светофора пешеходов. На месте погибло пятеро человек, еще шесть доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
10:40
18 октября в вечернее время суток грузовой поезд наехал на легковушку и практически разрезал ее надвое.
09:18
В Одессе, благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, СБУ и прокуратуры, раскрыто покушение на убийство первого заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского.
19:01
На днях в Киеве сотрудники полиции и Приват-банка задержали мошенника, который занимался скиммингом, устанавливая скимминговые устройства. Как сообщили в службе безопасности банка, вчера были зафиксированы факты установки скиммингового устройства на нескольких банкоматах. .ПриватБанка в Одессе.
10:08
Целый "арсенал" боеприпасов времен Второй мировой войны нашли в селе Константиновка Саратского района.
15:50
Сегодня поздней ночью в морской спасательно-координационный центр КП "МПСС" поступило сообщение о выпадении из лодки человека, который рыбачил в одном из районов реки Дунай.
11:45
Сегодня, приблизительно в 10:30 утра, многоквартирный дом по ул. Еврейской, 1, известный как "дом Жаботинского" был на грани взрыва из-за загоревшейся внешней газовой трубы.
10:30
Вчера, 8 октября, сотрудниками СБУ были задержаны заместитель прокурора Измаильской местной прокуратуры, Иван Мараховский и депутата облсовета, Иван Бойченко.
19:41
Сегодня вечером в нескольких точках тростниковых зарослей в заповедной зоне Нижнеднестровского природного парка загорелось пламя. Огонь является угрозой не только зеленым насаждениям и растительности, но птицам, которые освоили эту местность.
15:54
Сегодня днем в здании Филармонии вспыхнул пожар, спасатели службы ГСЧС прибыли в течение нескольких минут после вызова. Это событие всполошило одесситов, но ровно до тех пор, пока не стало известно, что это учения.
11:41
В четверг, 5 октября, следователи областной прокуратуры совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины в Одесской области выявили должностное лицо компании "Укртрансбезопасности" в момент получения неправомерной выгоды в размере 42 тысячи гривен.
09:17
Вчера вечером, около 21:00 бывший народный депутат от партии "Батькивщина" и нынешний первый замглавы Одесского облсовета, Олег Радковский получил несколько огнестрельных ранений при выходе из ресторана "Бабель Фиш" на улице Греческой.
15:17
Сотрудники полиции задержали двух должностных лиц - руководителя и главного специалиста Государственной исполнительной службы в Одесской области в момент получения взятки в размере 6,5 тысяч долларов США.
10:14
Вчера около 22:00 в Калиновском районе Винницкой области прогремело несколько взрывов и местные жители почувствовали толчки как при землетрясение. Об этом уже в течение первых минут начали поступать сообщения в сеть Интернет.
13:25
20 сентября следственные Военной прокуратуры Одесской области задержали двух чиновниц Департамента экологии и развития рекреационных зон Одессы при получении неправомерной выгоды.
09:54
В соответствии с материалами возбужденного уголовного дела, сотрудники прокуратуры Одесской области считают, что первые полчаса возникновения пожара руководство сгоревшего лагеря "Виктория" пыталось погасить пламя своими силами, не вызывая службу ГСЧС.
17:16
В результате последних ревизий, сотрудники службы ГСЧС в Одесской области обнаружили, что только в 33% социальных учреждений Одесской области система пожарной безопасности находится в удовлетворительном состоянии.
15:08
Сегодня, 25 сентября, следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины во время получения взятки разоблачили одну из сельских голов в Лиманском районе. Об этом сообщил пресс-центр прокуратуры Одесской области.
11:27 Собственный материал
В России, на учениях "Запад-2017" боевой вертолёт Ка-52 так называемых "воздушно-космических" сил России открыл огонь ракетами "воздух-земля" по самой обычной автостоянке, на которой стояли машины журналистов.