Происшествия

18:36
Сегодня СБУ и сотрудники пограничной службы Украины предотвратили ввоз запрещенной коммунистической символики на территорию Одесской области на украино-молдавской границе.
20:02
Сегодня путь трамваям в сторону Большого Фонтана перекрывали не только автохамы на паркетниках, но и на тракторах.
14:42
Сегодня Наталье Королевской, прибывшей в Одессу с рабочим визитом, неизвестный активист в камуфляже, залил зеленкой лицо. Злоумышленник сразу скрылся в неизвестном направлении.
13:51
Сегодня в отделение полиции поступило тревожное сообщение о заминировании гостиничного комплекса на Гагаринском плато 5 и Института виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова.
12:27
Уже почти час стоят без движения трамваи, идущие на Большой Фонтан - их заблокировала автохамка на Куликовом поле.
15:16
На улице Конной в центре Одессы достаточно крупная ветка дерева упала на проезжую часть и автомобили.
13:48
Сегодня Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины сообщил о задержании двух руководителей научного учреждения Национальной академии аграрных наук за взятку в размере 15 тысяч долларов.
12:18
Прокуратура Одесской области, наконец-то, официально подозревает беглого олигарха времен Януковича Сергея Курченко в целом ряде преступлений, прежде всего - с Одесским НПЗ.
11:03
Час назад в Одессе по телефонному звонку "заминировали" автовокзал.
09:41
Вечером 28 мая в одном из ночных клубов Аркадии должен был состояться концерт Светланы Лободы, но так и не состоялся. Против его проведения выступили представители многих патриотических организаций, в результате массовых стычек с полицией и сообщений о заминировании организаторы в последний момент отменили концерт.
14:26
Сегодня в ночной клуб "Итака" в Аркадии пожаловал в гости спецназ полиции. Проводятся следственные действия по факту самозахвата клубом земли.
11:43
Утром 22 мая в полицию сообщили о заминировании Одесского аэропорта. Несмотря на это, прием и отправка самолетов не прекращались.
12:08
Прямо сейчас из зданий Одесского облсовета, в одном котором также находится и областная администрация, эвакуируют всех депутатов, чиновников и посетителей - здание "заминировано" по телефонному звонку.
14:28
В Одессе со стрельбой задержали вора. Второго - ищут.
10:50
СБУ в Одессе задержала злоумышленника, который отправлял по почте боеприпасы к стрелковому оружию.
17:16
В Балте вандалы сорвали мемориальные таблицы с памятника бойцам АТО.
12:08
На место приехали частные охранники, которые пытались утихомирить толпу, применяя слезоточивый газ.
11:02
Сразу после полуночи 6 мая взрыв прогремел во дворе дома на Канатной 35 - бывшего военкомата, в котором сейчас располагаются волонтерские организации и "Самооборона Одессы".
12:12
Сегодня утром полиция проверяет сообщение телефонного хулигана о заминировании рынка "Привоз".
11:31
На окраине Одессы около рынка "Анжелика" найдены боеприпасы - большое количество зенитных снарядов и патронов.
14:05
В Одесский области правохранители задержали мужчину который вез боеприпасы в город для организации теракта 9 мая.
12:31
Вчера, в центре Одессы вчера проукраинские активисты разрисовали фасад приемной депутата Одесского городского совета от "Оппозиционного блока" Богдана Гиганова и сожгли палатку данной партии.
13:26
В полицию поступило сообщение о наличии взрывчатки в Доме Профсоюзов.
10:48
В 10.30 в полицию позвонил неизвестный и сообщил о заминировании Национального университета им. Мечникова, а через четыре минуты поступило еще одно сообщение о заминировании Одесского Национального Политехнического университета.
10:55
Сегодня ночью во время патрулирования улиц сотрудники правоохранительных обнаружили бесхозный рюкзак со взрывчатым устройством