Машину бывшего грузинского консула в Одессе арестовали

Вторник , 28 ноября 2017, 10:19
Вечером 27 ноября в Николаеве был арестован автомобиль, на котором нынешние активисты, а ранее - политики Тимур Нишнианидзе и Соломия Бобровская везли волонтерскую помощь в зону АТО. Об этом сообщил на своей странице в Facebook общественный активист, Александр Жирносенко.
Машину бывшего грузинского консула в Одессе арестовали

Задержание и доставка автомобиля Тимура Нишнианидзе на штрафплощадку произошло, когда указанные лица ехали на восток страны в зону АТО с волонтерской помощью. При этом сотрудники дорожной полиции конфисковали на время задержания весь груз в багажнике автомобиля. По словам Тимура Нишнианидзе, его машина находится в списке ориентировок Генпрокуратуры.

Соломия Бобровская в период работы главой Одесской ОГА Михаила Саакашвили была его заместителем, а в период с ноября 2016 г. по январь 2017 г. временно возглавляла Одесскую областную государственную администрацию.

Тимур Нишнианидзе несколько лет был консулом Грузии в Одессе. В период губернаторства Саакашвили возглавлял благотворительный фонд "На благо Одессы", через который руководство областной администрации получало средства на свою политическую деятельность от крупных одесских бизнесменов.

comments powered by HyperComments