Мелкий по званию, но берет по-крупному: рядового полиции Кисенко поймали на взятке в размере 135 тысяч долларов

Воскресенье , 19 ноября 2017, 20:38
В пятницу, 17 ноября, в центре Одессы сотрудники Управления СБУ в Одесской области и отдела защиты экономики Нацполиции, провели спецоперацию, в которой был задержан временно исполняющий обязанности начальника Приморского отделения полиции, Вячеслава Кисенко.

Как сообщили в прокуратуре изданию "Думская", задержанный вымогал и получил взятку в размере 135 тысяч долларов США от частного лица для того, чтоб получить земельные участки в Затоке.

Особенностью данного дела является, что нынешний полицейский ранее был секретарем поселкового совета в Затоке, где, в сущности, и занимался земельными аферами за крупное и неправомерное вознаграждение. В полицию на должность простого рядового сотрудника пошел из-за все чаще возникающих вопросов к его деятельности, как со стороны чиновников, так и самих сельчан. 

В пятницу Кисенко был задержан на пересечении улиц Пушкинская и Успенская вместе со своими четверыми подельниками, один из которых оказался начальник отдела облсовета по вопросам природопользования, Александр Харлашин. На всех подозреваемых надели наручники и возбудили уголовное производство. 

 

Фото: dumskaya.net

comments powered by HyperComments