Захват воинской части: ВСУ защитили своего командира

Среда , 1 ноября 2017, 15:07
Командование Воздушных сил ВСУ прокомментировал обвинения, которые выдвинула военная прокуратура против командира воинской части А3571.
Захват воинской части: ВСУ защитили своего командира

Военное руководство подготовило и подало в суд иск о совершении противоправных действий со стороны коммерческой структуры.

В ВСУ считают, что командир добросовестно исполнял служебные обязанности и дал указание по недопущению на территорию военной части неизвестных лиц, которые совершали противоправные действия.

"В то же время, военным руководством предоставлены все документы прокуратуре Южного региона для возбуждения производства в  отношении представителей коммерческих структур, относительно осуществления ими противоправных действий по захвату части территории указанной воинской части", - говорится в сообщении Командования на официальной странице в facebook.

Военные подчеркнули, что несмотря на решения, которые были достигнуты во время совещания в Одесской ОГА, демонтаж возведенного представителями торгово-развлекательного центра "Citу Center" забора не осуществлен. По этому поводу военным руководством подготовлено и подано в суд иск о совершении противоправных действий со стороны коммерческой структуры.

В Командовании воздушных сил отметили, что по факту захвата части территории воинской части А3571 (военного городка №10) военной прокуратурой возбуждено производство в отношении временно исполняющего обязанности командира воинской части А3571 и предъявлено подозрении и взят под стражу патрульного, военнослужащего военной службы по контракту, за непринятие мер по недопущению нарушителей.

comments powered by HyperComments