Под Киевом расстреляна активистка и ветеран АТО, Амина Окуева

Вторник , 31 октября 2017, 09:28
Вчера приблизительно в 20:30 была застрелена ветеран АТО, общественная активистка, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева, Амина Окуева. Автомобиль, в котором она находилась вместе с со своим супругом, Адамом Осмаевым была расстреляна из автоматического оружия неизвестными лицами. Амина скончалась на месте от прямого попадания в голову. Осмаев получил ранение в ногу и сейчас его жизни ничто не угрожает.
Под Киевом расстреляна активистка и ветеран АТО, Амина Окуева

Расстрел автомобиля произошел на ж/д переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Адам Осмаев управлял машиной, а Амина сидела на переднем пассажирском сидении.

Одним из первых об убийстве сообщил народный депутат от Радикальной партии, Игорь Мосийчук на своей странице Facebook:

"Стало известно об убийстве моей помощницы, пресс-секретаря батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой. Ее убили выстрелом в голову. Это произошло под Киевом", - указано в сообщении.

По словам врачей, выживший в обстреле Адам Осмаев находится в тяжелых психологических переживаниях, в связи с утратой жены. Стоит добавить, что горечь утраты разделяет вся Украина, потому что Амина Окуева достойным примером борьбы за независимость и свободу, а также надежным и добрым другом. 

Видео: первый комментарий Адама Осмаева после обстрела автомобиля

comments powered by HyperComments