В Одесской области пойман очередной неугомонный чиновник, требовавший взятки

Пятница , 29 сентября 2017, 15:17
Сотрудники полиции задержали двух должностных лиц - руководителя и главного специалиста Государственной исполнительной службы в Одесской области в момент получения взятки в размере 6,5 тысяч долларов США.
В Одесской области пойман очередной неугомонный чиновник, требовавший взятки

Об этом сегодня сообщил глава прокуратуры Одесской области, Олег Жученко.

"В ходе расследования 28 сентября следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности в Одесской области разоблачили коррупционную схему, которая действовала в Государственной исполнительной службе региона", - рассказал он на бриффинге в Одессе.

По результатам начального следствия, стало известно, что  должностные лица государственной исполнительной службы требовали и получили 6 500 долларов  неправомерной выгоды от представителя предприятия за снятие арестов с разного рода имущества.

Прокуратура проверяет информацию относительно системного получения указанными лицами взяток и причастности к коррупционной схеме других фигурантов из числа сотрудников структурных подразделений исполнительной службы, что вполне вероятно.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области, на данный момент коррупционеры задержаны, принимается решение об оглашении им обвинении и меры пресечения в отношении них.

Фото: пресс-служба прокуратуры Одесской области

comments powered by HyperComments