Во время драки в Одессе охранники незаконной стройки ранили активиста

Понедельник , 18 сентября 2017, 15:05
Южный Курьер выяснил подробности массовой драки во время акции при блокировании стройки на улице Каманина, в ходе которой один из активистов был ранен и попал в больницу.
Во время драки в Одессе охранники незаконной стройки ранили активиста

Во время массовой акции протеста по блокированию незаконной стройки компании "Кадорр" на улице Каманина пострадал один из участников, пикетировавших и блокировавших объект. 

Евгений В. получил закрытую травму в области живота и повреждение селезенки, и сейчас находится в 1-й городской клинической больнице, сначала в хирургическом отделении, после операции его перевели в реанимацию.

По словам друга пострадавшего, находящегося сейчас рядом с ним в больнице, массовая драка началась с того, что охранники стройки, которых он называет "охранниками Маркова", начали избивать дубинками по голове девушку. За нее вступились, и в ходе драки, предположительно, один из охранников применил нож, но проникающих ранений не нанес.

В настоящее время все участники акции на улице Каманина направились на Французский бульвар, где находится один из офисов ведущей строительство компании "Кадорр".

comments powered by HyperComments