В центре Одессы чуть не похитили ребенка

Понедельник , 4 сентября 2017, 16:45
Сегодня средь бела дня на улице Пушкинской возле музея Западного и Восточного искусства взрослая женщина неславянской внешности совершила попытку похищения десятилетней девочки.
В центре Одессы чуть не похитили ребенка

Как рассказывают очевидцы  и сама девочка, злоумышленница подошла к ребенку, когда она шла с занятий и сказала, что по улице напрямую идти нельзя. После этого она попробовала взять девочку за руку и увести с многолюдной дороги.

К счастью, девочка оказалась расторопной и сразу же побежала в сторону дежурившего патруля. 

Несмотря на то, что вопросом занялись представители полиции, женщина вела себя фривольно и продолжала настаивать на том, что она мать ребенка. Когда же ситуация стала замкнутой, злоумышленница начала угрожать очевидице событий и попыталась бежать. 

Тем не менее, ее остановили и злоумышленница, вероятно, смирившись  с неизбежным, уселась на паперть и сидела смирно до приезда матери потерпевшей девочки. Последняя написала заявление по данному инциденту. 

Однако через час женщина, которая пыталась похитить ребенка, уже была замечена на Дерибасовской, где спокойно прохаживалась по улице. Посмотрите фото потенциальной похитительницы и будьте бдительны!

Фото: www.culturemeter.od.ua

comments powered by HyperComments