Под Одессой шили подделки под "Версаче", "Дольче Габбана" и "Адидас"

Вторник , 22 августа 2017, 11:59
21 августа сотрудниками правоохранительных органов и прокуратуры Одесской области было обнаружено три подпольных цеха, где мастера производили одежду под всемирно известными брендами.
Под Одессой шили подделки под "Версаче", "Дольче Габбана" и "Адидас"

Об этом сообщает пресс-центр ГУНП в Одесской области.

Работники цеха не имеют официального трудоустройства и являются гражданами иных государств, в том числе т.н. Республики Приднестровье. Четверо из рабочих находятся на территории Украины с нарушением сроков пребывания  в документах.

Из подпольного цеха были изъяты все производство в качестве вещественных доказательств ведения незаконной предпринимательской деятельности, приносящей убыток государству  и нарушающей авторское право. Среди изъятого имущества числятся: швейные машинки, 23 рулона тканей, готовая продукция, 2 клише известных торговых марок.

На данный момент правоохранители ведут следствие, в котором будут установлены все лица, причастные к незаконной деятельности. Кроме того, открыто уголовное производство по ч. 2 ст 332 УК Украины по факту незаконной переправки лиц из другого государства через границу Украины.

Фото: dmslimited.polfirms.ru

comments powered by HyperComments