В одесской Аркадии полиция обыскивает ночной клуб за самозахват земли

Вторник , 23 мая 2017, 14:26
Сегодня в ночной клуб "Итака" в Аркадии пожаловал в гости спецназ полиции. Проводятся следственные действия по факту самозахвата клубом земли.
В одесской Аркадии полиция обыскивает ночной клуб за самозахват земли

Вскоре после полудня 23 мая в ночной клуб "Итака" в Аркадии ворвалась группа полицейского спецназа. В клуб никого не пускают, внутри проходят следственные действия.

Советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк прокомментировал ситуацию, назвав причиной следственных действий самозахват клубом земли и недопуск полиции в клуб накануне, 22 мая.

"Несмотря на различные слухи, информирую, что там проводятся следственные действия по криминальному производству по факту захвата земли. Поскольку накануне следователи не были допущены и не могли производить необходимые следственные действия, они ограничились только общим осмотром. Сегодня следователи ГУНП появились в сопровождении силовой группы, которая может быть задействована в случае препятствования правоохранителям осуществлять их законную деятельность" - пишет Форостяк. 

Также он отметил, что в тот же день 22 мая следователи по аналогичному производству о самозахвате земли посетили и клуб "Ибица", соседний с "Итакой", и там им никто не препятствовал. 

Фото: Вадим Лабас

comments powered by HyperComments