Как убивают кошек владельцы одесской канатной дороги (ФОТО 18+)

Вторник , 28 марта 2017, 22:50
Мы получили шокирующие кадры задохнувшихся в мешке кошек, собранных туда по приказу директора одесской канатной дороги Юрия Резникова.
Как убивают кошек владельцы одесской канатной дороги (ФОТО 18+)

Ситуация с массовым убийством кошек в районе пляжа Отрада и канатной дороги уже стала достоянием общественности всей Одессы. Известные одесситы и даже депутаты городского совета выражают свое возмущение фактом жестокого убийства нескольких десятков животных. А муниципальный департамент экологии уже расследует инцидент и готовит собственное обращение в полицию. 

Напомним, утром в социальных сетях начала распространяться информация о том, что дворники, убирающие Трассу Здоровья, обнаружили в кустах мешок с несколькими десятками мертвых кошек. Тут же они "на горячем" поймали живодера - сотрудника канатной дороги по имени Андрей. Он подтвердил, что действовал по устному указанию директора канатной дороги и, по совместительству, представителя арендатора пляжа Отрада - Юрия Резникова, который распорядился "зачистить" территорию от кошек. "Зачистка" проходила так: несколько десятков живых кошек и котов посадили в мешок, завязали его и бросили в кусты.

В нашем распоряжении оказались фотографии того самого зловещего мешка, сделанные группой зоозащитников и волонтеров. Трупы задохнувшихся животных покрыты червями-опарышами и уже начали разлагаться. Таким образом, с момента данного конкретного жестокого инцидента явно прошло уже несколько дней.

Ранее в Отраде, в районе нижней станции канатной дороги и чуть выше нее - в сторону Трассы Здоровья, обитало несколько десятков кошек, которых кормили работники близлежащих заведений общепита, дворники и гуляющие здесь одесситы. По словам официантки одного из прибрежных кафе Марии (имя изменено - ред.) - из более чем тридцати котов и кошек, обитавших поблизости, на сегодняшний день в живых остались лишь трое.

Сами обнаружившие мешок с мертвыми кошками зоозащитники пока что лишь собираются писать заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными. 

comments powered by HyperComments