Арендаторы одесского пляжа Отрада Резниковы объявили войну кошкам

Вторник , 28 марта 2017, 11:50
Скандально известное руководство Канатной дороги и арендаторы одесского пляжа Отрада решили уничтожить всех котов, которые живут в районе.
Арендаторы одесского пляжа Отрада Резниковы объявили войну кошкам

Об этом на своей странице в Фейсбук написала общественная активистка Алена Балаба. По ее словам, уже найдены трупы нескольких десятков животных. Их уничтожает работник канатной дороги по имени Андрей, утверждающий, что действует по приказу своего начальника - директора канатной дороги Юрия Резникова.

"Ни дня без потрясений. Позвонили защитники животных. Руководство Канатной дороги, что в Отраде, дало распоряжение убрать всех кошек. Ходит такой дядечка и собирает кошек в мешок, они в нем задыхаются. Защитники нашли мешок с 40 кошками. Половина уже трупы. Кто ходит гулять в Отраду - знает, сколько внизу живет кошек. Какие там трехцветные и рыжие", - отметила Алена Балаба.

Действительно, кошки Отрады не раз становились героями фоторепортажей одесситов. Они дружелюбные и привыкли к вниманию людей. 

Пляж Отрада арендуют владельцы канатной дороги - семья Резниковых, ранее неоднократно "засветившиеся" в скандалах с недопуском одесситов к морю, нападениями на журналистов и призывами бороться с теми, кто отстаивает конституционное право граждан на свободный доступ к морю.
 

comments powered by HyperComments