В Одессе обгорел фасад админкорпуса областного совета (ФОТО)

Четверг , 5 января 2017, 13:43
Утром 5 января в административном корпусе областной администрации и областного совета на улице Канатной произошел пожар. Декоративная обшивка здания с одного из торцов выгорела с первого по последний этаж.
В Одессе обгорел фасад админкорпуса областного совета (ФОТО)

Сегодня утром на 13 этаже административного корпуса №2 одесской областной администрации, занимаемой также и областным советом, возник пожар. 

Все сотрудники здания - работники ОГА, облсовета, нескольких коммерческих телеканалов и радиостанций, а также других коммерческих организаций, были экстренно эвакуированы. Никто не пострадал.

В результате возгорания также полностью выгорела декоративная обшивка здания с торца, обращенного на юго-запад, в сторону Фонтана - с первого по последний этаж. 

Причины пожара устанавливаются спасателями. Известно, что на 13-м этаже здания часть помещений занимает департамент образования областной администрации.

Похожий пожар, с очагом возгорания на верхних этажах и с последующим полным выгоранием наружной обшивки произошел в 2015 году в Аркадии.

Обновлено:
Как сообщили в пресс-службе областного совета, именно с этой стороны здания обшивки не было - ремонт корпуса, начатый несколько лет назад, не завершен. В то же время обшивка, по информации ГСЧС, горела на площади около 10 квадратных метров.

comments powered by HyperComments