Поваленные деревья остановили почти все маршруты одесского электротранспорта

Временно приостановлено движения большинства маршрутов городского электрического транспорта Временно приостановлено движения большинства маршрутов городского электрического транспорта

Из-за падения деревьев временно приостановлено движения большинства маршрутов городского электрического транспорта.


Лента новостей Коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" за сегодняшний день напоминает сводку чрезвычайных происшествий. Из-за падения деревьев временно приостановлено движения большинства маршрутов городского электрического транспорта.

В 13:45 на перекрёстке улиц Канатной и Пироговской на проезжую часть упало дерево. Поврежден легковой автомобиль и контактная сеть электротранспорта. Приостановлено движение троллейбусных маршрутов №5, 7, 9, 10, 11.

В 13:20 в районе 2 ст. Большого Фонтана произошло обрушение дерева на линию контактной сети. Движение трамвайного маршрута №17 приостановлено

В 12:50 в следствии падения дерева на трамвайное полотно, в районе санатория им. Пирогова, укорочена схема движения трамвайного маршрута № 27 "Ж.Д. Вокзал - Рыбпорт". Вагоны функционируют по укороченной схеме, дублирующей маршрут №31 "Ж.Д. Вокзал - Черноморка".

По ул. Черноморского Казачества на подходе к остановке "переулок Павла Кравцова" произошло обрушение дерева на провода линии контактной сети трамвая. На данном участке временно приостановлено движение трамвайного маршрута №1, 7. Маршрут работает на участке от ул. Паустовского до мкр. Лузановка. По ул. Люстдорфская дорога, в районе ЖК "Альтаир", произошло обрушение дерева на линию контактной сети. Движение трамвайных маршрутов №3, 13, 26, 27, 31 в направлении мкр. Вузовский приостановлено.

По ул. Чернышевского, ст. "Одесса-Малая", произошло обрушение дерева на линию контактной сети. Движение трамвайных маршрутов №10 в направлении мкр. Черёмушки приостановлено.

По Николаевской дороге на подходе к остановке Продмаш произошло обрушение дерева на провода линии контактной сети трамвая. На данном участке временно приостановлено движение трамвайного маршрута №1, 7. Маршрут работает на участке от ул. Паустовского до мкр. Лузановка. На месте происшествия продолжает работать ремонтная бригада, устраняющая последствия предыдущего падения в данном районе.

По ул. Генуэзской, в районе подъёма на Гагаринское плато, произошло обрушение дерева на трамвайное полотно. Движение трамвайного маршрута №5 приостановлено. 

Фото: Одесса, как она есть

Материалы по теме