Поваленные деревья остановили почти все маршруты одесского электротранспорта

Среда , 12 октября 2016, 14:30
Из-за падения деревьев временно приостановлено движения большинства маршрутов городского электрического транспорта.
Поваленные деревья остановили почти все маршруты одесского электротранспорта

Лента новостей Коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" за сегодняшний день напоминает сводку чрезвычайных происшествий. Из-за падения деревьев временно приостановлено движения большинства маршрутов городского электрического транспорта.

В 13:45 на перекрёстке улиц Канатной и Пироговской на проезжую часть упало дерево. Поврежден легковой автомобиль и контактная сеть электротранспорта. Приостановлено движение троллейбусных маршрутов №5, 7, 9, 10, 11.

В 13:20 в районе 2 ст. Большого Фонтана произошло обрушение дерева на линию контактной сети. Движение трамвайного маршрута №17 приостановлено

В 12:50 в следствии падения дерева на трамвайное полотно, в районе санатория им. Пирогова, укорочена схема движения трамвайного маршрута № 27 "Ж.Д. Вокзал - Рыбпорт". Вагоны функционируют по укороченной схеме, дублирующей маршрут №31 "Ж.Д. Вокзал - Черноморка".

По ул. Черноморского Казачества на подходе к остановке "переулок Павла Кравцова" произошло обрушение дерева на провода линии контактной сети трамвая. На данном участке временно приостановлено движение трамвайного маршрута №1, 7. Маршрут работает на участке от ул. Паустовского до мкр. Лузановка. По ул. Люстдорфская дорога, в районе ЖК "Альтаир", произошло обрушение дерева на линию контактной сети. Движение трамвайных маршрутов №3, 13, 26, 27, 31 в направлении мкр. Вузовский приостановлено.

По ул. Чернышевского, ст. "Одесса-Малая", произошло обрушение дерева на линию контактной сети. Движение трамвайных маршрутов №10 в направлении мкр. Черёмушки приостановлено.

По Николаевской дороге на подходе к остановке Продмаш произошло обрушение дерева на провода линии контактной сети трамвая. На данном участке временно приостановлено движение трамвайного маршрута №1, 7. Маршрут работает на участке от ул. Паустовского до мкр. Лузановка. На месте происшествия продолжает работать ремонтная бригада, устраняющая последствия предыдущего падения в данном районе.

По ул. Генуэзской, в районе подъёма на Гагаринское плато, произошло обрушение дерева на трамвайное полотно. Движение трамвайного маршрута №5 приостановлено. 

Фото: Одесса, как она есть

comments powered by HyperComments