Ураган в Одессе массово валит деревья (ФОТО)

В Одессе массовый древопад В Одессе массовый древопад

В результате сильного ветра в Одессе падают деревья.


Сегодня на улицах Одессы падают деревья. 

На улице Пересыпская произошло падение двух деревьев, которые повредили высоковольтную линию электропередач питания канализационно-насосной станции. На Варненской дерево упало на два автомобиля. В результате происшествия никто не пострадал.

В Одессе массовый древопад

На Фонтане упавшее дерево придавило сразу две припаркованные машины. Как сообщили одесситы в социальных сетях, ЧП произошло в районе 5-й станции Большого Фонтана. В частности пострадали две машины Kia и Peugeot.

В Одессе массовый древопад

А в районе дома №84 по улице Атамана Головатого дерево упало на автомобиль, придавив водителя. На помощь пострадавшему водителю пришли работники близлежащего офиса, которые вытащили мужчину и передали его медика. Он был госпитализирован.

В Одессе массовый древопад

Также падение деревье зафиксировано на территории Одесской области. В Черноморске на улице Садовой произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. Обошлось без пострадавших. 

На территории села Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных жилых домов. В результате пострадало более 50 домохозяйств. 
 
Сотрудники ГСЧС работают в усиленном режиме и занимаются ликвидациями последствий непогоды. 
Фото: Одесский паблик, Одесса, как она есть
В Одессе массовый древопад
В Одессе массовый древопад
В Одессе массовый древопад
Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.