В Аркадии упал строительный кран (ФОТО)

В Одессе рухнул кран В Одессе рухнул кран

В результате сильного ветра в Одессе на улице Генуэзской упал строительный кран.


Как сообщается в пресс-службе полиции, сегодня утром в Аркадии упал строительный кран. 

Перед входом в Аркадию сильный ветер разрушил конструкцию крана и он упал на автобус, следовавший по маршруту №168. Также кран повредил автомобиль Mitsubishi и расположенное рядом здание магазина.

В результате происшествия никто не пострадал. 

В Одессе рухнул кран

 

Кран повредил провода электротранспорта, в результате чего остановлено движение троллейбусов маршрутов № 5, 7, 9, 10, 11, до устранения последствий ЧП. Ожидается прибытие аварийных бригад.

В Одессе рухнул кран

Движение тролейбусов данных маршрутов организовано на участке от пос. Таирово до пл. Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города.

Фото: Патрульная полиция Одессы

В Одессе рухнул кран

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.