Одесские пограничники задержали браконьера с кефалью (ФОТО)

Во время задержания Во время задержания

При проверке документов и осмотра автомобиля, в прицепе пограничники обнаружили около 1000 метров сетей и более 70 кг кефали.


Вчера пограничники Одесского отряда обнаружили и задержали браконьера.
 
Пограничники отдела "Приморское" увидели, что на окраине села Балабанка у границы едет автомобиль с прицепом. В ходе преследования пограничники остановили автомобиль "Нива украинской регистрации, под управлением нашего соотечественника. При проверке документов и осмотра автомобиля, в прицепе пограничники обнаружили около 1000 метров сетей и более 70 кг кефали. Сумма ущерба государству составила более 450 000 гривен.
Во время задержания
 
Сейчас правонарушителя и его транспортное средство вместе с выловленной рыбой отправили в отделение Национальной полиции. За незаконный вылов рыбы 41-летнему жителю приграничья придется отвечать в суде.
Материалы по теме

Для финансирования работ привлекались средства из государственного бюджета — около 100 млн. гривен, 134 млн. гривен из фонда регионального развития. 100 млн. гривен выделил Одесский областной совет, 300 млн. получено кредитных средств от Укравтодора, а также 105 млн. гривен от пилотного эксперимента Одесской таможни.