Опять вандалы крушат одесские памятники (ФОТО)

Неизвестные сломали табличку с QR-кодом у памятника де Рибасу Неизвестные сломали табличку с QR-кодом у памятника де Рибасу

Табличка с QR-кодом у памятника де РИбасу, весом в 150 килограммов, была "торжественно" вырвана из асфальта.


На этот раз объектом пристального внимание неизвестных вандалов стала недавно установленная табличка с QR-кодом для туристов у памятника де Рибасу.

Неизвестные сломали табличку с QR-кодом у памятника де Рибасу

"Вы давно смотрели в зеркало? В свои глаза ? Ведь именно они отображают настоящую сущность каждого из нас. Мы можем долго и громко кричать об уровне жизни в нашем городе, о стремлении войти в Евросоюз и выйти на уровень стремительно растущих держав... Но в том то и дело, что мы можем только кричать! Кричать и критиковать других, за то что они что-то делают. А потом то, что сделано, будет скоропостижно уничтожено "будущим нашей нации".Сегодня, недавно установленная новая табличка с QR-кодом, весом в 150 килограммов, была "торжественно" вырвана из асфальта. И как же быть? Как расти и совершенствоваться ? Как после этого что-то делать для одесситов и гостей нашего города? Что им показывать и о чем рассказывать, когда кроме зверского отношения к чужому труду, у нас ничего нет?" – говорится в сообщении руководства "Фонд развития города Одессы" на страничке в Фейсбуке.

Фото:  "Фонд развития города Одессы" 

 "Фонд развития города Одессы"

Материалы по теме