Сотрудники СБУ арестовали еще двух одесских чиновников-коррупционеров (ФОТО)

Задержание СБУ Задержание СБУ

В ходе недели правоохранители задержали двух должностных лиц Государственной экологической инспекции в Одесской области и Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря, одного из руководителей отдела противодействия стихийной торговли Одесского горсовета и руководителя одного из подразделений муниципальной службы развития торговли.


Чиновник одесской мэрии и посредник были задержаны сотрудниками СБУ и прокуратуры Одесской области во время получения взятки. Также правоохранители задержали одновременно двух должностных лиц руководящего звена Государственной экологической инспекции в Одесской области и Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря, одного из руководителей отдела противодействия стихийной торговли Одесского горсовета и посредника - руководителя одного из подразделений муниципальной службы развития торговли.

Задержание СБУ

Предприниматели были вынуждены платить им каждую неделю от десяти до пятнадцати тысяч за разрешение на вылов рыбы.  В пресс-центре СБУ отметили, что продолжаются следственные действия в уголовном производстве по ч.3 ст. 368 (принятие неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Фото: пресс-центр СБУ

Задержание СБУ

Задержание СБУ

Задержание СБУ

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.