Стали известны подробности вчерашней стрельбы в одесском трамвае

Нарушителем оказался 21-летний житель Хмельницкой области. Пистолет марки "Флобер" направили на экспертизу.


Как мы уже сообщали, вчера около 17 часов, в трамвае, который двигался по улице Пантелеймоновской, молодой человек открыл стрельбу.  Свидетели происшествия рассказали, как во время движения в трамвае возник конфликт между тремя парнями, один из них вынул оружие и начал стрелять. В результате чего один молодой человек получил ранение в голову и руку, также пострадала девушка-пассажир. Очевидцы рассказали прибывшим на место ЧП полицейским приметы участников стрельбы, и рассказали. Что они побежали в направлении улицы Пироговской. Как отметили в пресс-службе полиции, при обследовании прилегающей территории, правоохранители заметили похожих по описанию ребят, которые догоняли нарушителя. Все трое сразу были задержали.

На месте инспекторы оказали первую медицинскую помощь пострадавшим и вызвали скорую.

Нарушителем оказался 21-летний житель Хмельницкой области, который передан следственно-оперативной группе для дальнейшего установления всех обстоятельств. А пистолет марки "Флобер" направили на экспертизу. Пострадавшие от госпитализации отказались.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.