Стрельба в одесской гостинице: версия полиции (ВИДЕО)

В полиции обнародовали подробности стрельбы в одесской гостинице "Villa le Premier".


Ночью между двумя охранными агенствами произошел вооруженный конфликт. 

"В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля. Для выяснения отношений один из владельцев снял одну охранную фирму из Днепра, а другой владелец - одесское охранное агентство", - сообщается в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.
 
Полиция задержала 23 участников конфликта, их доставили в райотдел. С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства.
 
По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.
 
Напомним, вчера вечером группа вооруженных людей захватила гостиницу на 10-й станции Большого Фонтана, открыв огонь из огнестрельного оружия.
 

Видео: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.