В Одесском аэропорту задержали иностранца, которого искал Интерпол

Сегодня ночью пограничники задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске Интерпола. Как рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, он был задержан во время оформления на рейс "Одесса-Минск".


В Одесском аэропорту сегодня ночью пограничники задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске Интерпола. Как рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, он был задержан во время оформления на рейс "Одесса-Минск".

"Выяснилось, что преступника разыскивали правоохранительные органы Молдовы для привлечения его к уголовной ответственности за кражу. О данном факте уже сообщили дежурному Укрбюро Интерпола в г. Киев. Задержанный передан сотрудникам Национальной полиции ", - отмечается в сообщении.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.