На стройке в Одессе обрушилась бетонная плита: пострадал 24-летний одессит

Сегодня на во время строительства жилого комплекса "Альтаир-2" на Таирова обрушилась бетонная плита. В результате несчастного случая пострадал рабочий.


Сегодня на стройплощадке между 3 и 4 станциями Люстдорфской дороги произошел несчастный случай. В ходе строительства высотки с подъемного крана сорвалась бетонная плита. Она упала на контейнер, в котором находились рабочие стройки. 

Как сообщают в пресс-службе полиции, в результате происшествия пострадал 24-летний одессит. Его госпитализировали с многочисленными переломами. 

Под завалами находятся другие рабочие, их состояние еще неизвестно. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия.  

Жилой комплект "Альтаир-2" строит компания "Будова". 

Обновлено: при инциденте пострадал только один человек, госпитализированный с политравмами. Его жизни ничего не  угрожает.

Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.