В Киеве погиб журналист Павел Шеремет (ФОТО)

В Киеве погиб известный журналист Павел Шеремет. Авто, на котором он передвигался взорвалось. В результате журналист погиб на месте.


Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что журналист, один из руководителей "Украинской правды" Павел Шеремет погиб в результате срабатывания взрывного устройства. 

"С места происшествия доложили, что смерть Павла Шеремета — следствие взрывного устройства. Это убийство"  - написал в своет фейсбуке Юрий Луценко. 

Машина, в которой находился Шеремет, взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана McDonalds около 7:45 среды, 20 июля. Авто принадлежало владельцу "Украинской правды" Алене Притуле.

Взрыв произошел, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

Известного журналиста Павла Шеремета достали из автомобиля еще живым. Он умер через несколько минут после взрыва.

Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявляет, что расследование смерти известного журналиста Павла Шеремета является для нее делом чести.
Об этом она сказала , прибыв на место полиции в среду утром .
"Вы прекрасно понимаете , что для меня " Украинская правда". Павел Шеремет был для меня хорошим знакомым. Он - первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести", - заявила Деканоидзе .

 

Фото: Facebook Влад Иваненко

Материалы по теме

Нынешний день потряс горожан страшным известием о том, что в военном госпитале скончался военнослужащий. Молодой мужчина умер не от боевых ранений, полученных в зоне АТО, а в результате избиения своими же сослуживцами.

Изначально в полиции факт изнасилования, о котором говорили жители села Лощиновка, отрицали. Но уже сегодня, во второй половине дня, в региональном управлении полиции заявили об имевшем место изнасиловании ребенка.