На депутата горсовета Черноморска напали, расстреляв несколько обойм из травматического пистолета

В Черноморске (Ильичевске) неизвестные напали на депутата Черноморского городского совета от фракции "Батьківщина" Василия Бугайчука. Об этом заявил народный депутат Иван Крулько в Верховной Раде Украины.


В Черноморске неизвестные напали на депутата Василия Бугайчука. Соратник Тимошенко пострадал от рук злоумышленников в тот момент, когда возврашался домой с женой и дочерью. "... с женой и ребенком шел домой по Парковой улице. Недалеко от дома напали двое парней, выскочивших с заднего сидения автомобиля Daewoo Lanos серебристого цвета. Когда началась стрельба, жена и дочка упали на землю. В меня выпустили две обоймы из травматов, но глубоких ранения только три – ноги и бедро. Когда кончились патроны, они сели в машину и уехали в сторону Морской улицы. Люди с балконов видели, как они заехали в гаражный кооператив" - заявил изданию Думская.net сам Василий Бугайчук.

"Жена и дочь до сих пор находятся в шоковом состоянии. Василий Богайчук ранен. Это не уголовное нападение. Это нападение политическое в связи с его позицией. В связи с тем, что он борется с коррупцией во властных структурах, которая процветает на месте. Это нападение из-за того, что он борется с наркомафией, которая заполонила весь город", - заявил Иван Крулько.

Народный депутат также отметил, что это уже не первое нападение на Василия Бугайчука. В прошлый раз в депутата Черноморского городского совета стреляли. Однако, виновные еще не найдены и не наказаны.

"До сих пор не ясно, кто стрелял", - заявил Крулько и обратился с просьбой к прокуратуре расследовать преступления. Сам же Бугайчук считает, что все нападения связаны с его работой депутата, в частности, в обнародовании информации об участиях в сессиях Черноморского горсовета "титушек" и их уголовном прошлом.

Материалы по теме

КП "Одесгорэлектротранс" провел акцию совместно с Одесским городским центром занятости в рамках Всеукраинского проекта Государственной службы занятости Украины "Билет к успеху".